イベントスケジュール

厚切りローストビーフ

★予約スタート★Xmas限定ランチコース【2名様~】※予約制

セレンディップ

Xmas限定ランチコース【2名様~】※予約制


12月23日~25日の3日間限定のXmas限定ランチコースのご予約受付を開始します。
開放的なレストランで、カジュアルにXmasのコースをお楽しみいただける限定ランチコースをご用意しています♪お席に限りがございますので、是非お早めにご予約くださいませ。

<予約受付締切日:12月18日㈬>

厚切りローストビーフがメインのXmasコース  4000円税込


〔コース内容〕
・シェフのお任せ前菜盛り合わせ
・北海道えびすカボチャのポタージュスープ
・小エビのトマトクリームパスタ
・牛内もも肉の厚切りローストビーフ 赤ワインソース 焼き野菜添え
・パン
・群馬ファーマーズプリン とアイスクリーム盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
※デザートは+500円でアップルパイに変更可

4000円(税込)※お一人様料金

〔動画でもご紹介しています〕※Instagram

 

セレンディップ本店

店内


解放感あふれる店内でゆったりとお寛ぎいただけます。
ご予約は下記番号までお電話ください。

Serendip本店
群馬県高崎市島野町1093-1
027-386-5526

個室について


セレンディップ 個室

個室は1室となっておりますので、ご希望のお客様はお早目にご予約をお願いいたします。また、2部制となっておりますので、お時間はお電話でご確認ください。

Xmasのお土産に群馬ファーマーズプリンがおススメ★


群馬ファーマーズプリン

Xmasのランチをお召し上がりいただいた帰りに、ご家族様へのプレゼントして人気のプリンはいかがでしょうか。日本ギフト大賞「群馬県賞」など様々な賞を受賞し、TV「ザワつく!金曜日」などでもご紹介いただいた話題のプリンです。テイクアウトをご希望の場合はレジにてスタッフにお声掛けください。
お洒落な贈答箱と紙袋にお入れすることも可能です。
1個570円~

著者プロフィール写真

明治大学卒→銀行員を退職後、千葉県の自然農法農家で農業インターンシップを経験、野菜ソムリエの資格を取得し、製菓の専門学校で製菓全般を学ぶ。都内のビストロ・カフェで修行したのち地元群馬県のレストランセレンディップのオーナーシェフに就任 。「群馬県の美味しいを全国に」をスローガンに地元の良質な食材を使用し、素材を活かしたスイーツを考案している。シェフが開発した群馬ファーマーズプリンはTVや雑誌・新聞・ラジオ等様々なメディアで取り上げられ、数々の賞を受賞。
《実績》
●プリンの祭典「P-1グランプリ」準グランプリ受賞 2019.10
●日本ギフト大賞【群馬賞】受賞 2021.4
●JR東日本おみやげグランプリ2020 北関東エリア【金賞受賞】
●JR東日本おみやげグランプリ2023 食品部門賞1位受賞 etc.
《メディア出演》
●TV朝日『ザワつく!金曜日』2020.12.4
●TOKYO FM 「HONDA SMILE MISSION」 2020.4.30
●TV東京『ワールドビジネスサテライト』2020.7.14
●日本TV『秘密のケンミンショー』2020.9.17 etc.

関連記事一覧