2/22販売開始 高崎フィナンシェ「ホワイトチョコ&ピスタチオ」
高崎フィナンシェ 『ホワイトチョコ&ピスタチオ』2/22(土)販売開始!
ピスタチオ香るフィナンシェをホワイトチョコでコーティングしたこの時期限定のフィナンシェ。
ホワイトデーギフトにもおススメです♪ ミニBOXや大きい箱など用途に合わせて様々な箱をご用意しておりますので、詳しくは店頭でお訪ねください。
※ホワイトチョコフィナンシェは店頭販売限定 250円税込/1個
<販売場所>
Serendip本店(高崎市島野町1093-1)
Serendipイーサイト高崎店(JR高崎駅イーサイト高崎スイーツコーナー2F) 【お問合せ先】 セレンディップ本店(027-386-5526)

- 著者
- 北村竜佑 オーナーシェフ|野菜ソムリエ
明治大学卒→銀行員を退職後、千葉県の自然農法農家で農業インターンシップを経験、野菜ソムリエの資格を取得し、製菓の専門学校で製菓全般を学ぶ。都内のビストロ・カフェで修行したのち地元群馬県のレストランセレンディップのオーナーシェフに就任 。「群馬県の美味しいを全国に」をスローガンに地元の良質な食材を使用し、素材を活かしたスイーツを考案している。シェフが開発した群馬ファーマーズプリンはTVや雑誌・新聞・ラジオ等様々なメディアで取り上げられ、数々の賞を受賞。
《実績》
●プリンの祭典「P-1グランプリ」準グランプリ受賞 2019.10
●日本ギフト大賞【群馬賞】受賞 2021.4
●JR東日本おみやげグランプリ2020 北関東エリア【金賞受賞】
●JR東日本おみやげグランプリ2023 食品部門賞1位受賞 etc.
《メディア出演》
●TV朝日『ザワつく!金曜日』2020.12.4
●TOKYO FM 「HONDA SMILE MISSION」 2020.4.30
●TV東京『ワールドビジネスサテライト』2020.7.14
●日本TV『秘密のケンミンショー』2020.9.17 etc.