1周年記念「自家製アイス&パイ」新発売!特別価格で8月末まで販売!
パイ専門店Serendipで、7/16㈯から「自家製アイス&パイ」を新発売いたします。
カップの中にはサクサクのクランブルクッキーを敷き、選べるアイス2種、そしてミニサイズのアップルパイが付いた盛り合わせのヒンヤリカップスイーツです♪
こだわり
①自家製のアイスクリーム
神津牧場のジャージー牛乳を使用した濃厚なミルク感のアイスクリームや、ヨーグルトとマンゴーのシャーベットからお好きなアイスをお選びください。
②ミニサイズのアップルパイ
ひとくちサイズで食べやすく、その場で焼き上げているアップルパイはそのままでも、アイスと一緒でも美味しい
林檎は群馬県産を使用しています。
【商品詳細】
自家製アイス&パイ
通常380円⇒350円(税込)
- 著者
- 北村竜佑 オーナーシェフ|野菜ソムリエ
明治大学卒→銀行員を退職後、千葉県の自然農法農家で農業インターンシップを経験、野菜ソムリエの資格を取得し、製菓の専門学校で製菓全般を学ぶ。都内のビストロ・カフェで修行したのち地元群馬県のレストランセレンディップのオーナーシェフに就任 。「群馬県の美味しいを全国に」をスローガンに地元の良質な食材を使用し、素材を活かしたスイーツを考案している。シェフが開発した群馬ファーマーズプリンはTVや雑誌・新聞・ラジオ等様々なメディアで取り上げられ、数々の賞を受賞。
《実績》
●プリンの祭典「P-1グランプリ」準グランプリ受賞 2019.10
●日本ギフト大賞【群馬賞】受賞 2021.4
●JR東日本おみやげグランプリ2020 北関東エリア【金賞受賞】
●JR東日本おみやげグランプリ2023 食品部門賞1位受賞 etc.
《メディア出演》
●TV朝日『ザワつく!金曜日』2020.12.4
●TOKYO FM 「HONDA SMILE MISSION」 2020.4.30
●TV東京『ワールドビジネスサテライト』2020.7.14
●日本TV『秘密のケンミンショー』2020.9.17 etc.