**スタッフ大募集**Serendip本店
弊社は群馬県の厳選した素材を使用し、全て手作りにこだわって製造しています。
一緒に盛り上げてくれる仲間を募集していますので是非お気軽にお問合せください。
【仕事内容】Serendip本店
■商品のこだわりをお客様に伝え、サービスを楽しんでいただく [接客が好きな方]
■厳選した食材を使い、商品を製造・開発する[製造スタッフ]
【給与・時給】
正社員:月給200,000円〜(経験者・能力に応じて給与は応相談)
パート・アルバイト:時給1000円~
【交通費】
支給有り(月額支給上限 20,000円)
【勤務先】Serendip本店(高崎市島野町1093-1)
正社員:ホール・キッチン
パート・アルバイト:ホール
その他の条件:車通勤可、社会保険完備、通勤手当有、昇給有
【オーナーから一言】
将来独立を考えていて、様々な事を吸収し、チャレンジしたいという方も歓迎します。
やる気のある方にはどんどん教え、チャレンジできる環境を提供します。
一緒に盛り上げましょう!
<問い合わせ先>
Serendip本店
担当:北村
027-386-5526
- 著者
- 北村竜佑 オーナーシェフ|野菜ソムリエ
明治大学卒→銀行員を退職後、千葉県の自然農法農家で農業インターンシップを経験、野菜ソムリエの資格を取得し、製菓の専門学校で製菓全般を学ぶ。都内のビストロ・カフェで修行したのち地元群馬県のレストランセレンディップのオーナーシェフに就任 。「群馬県の美味しいを全国に」をスローガンに地元の良質な食材を使用し、素材を活かしたスイーツを考案している。シェフが開発した群馬ファーマーズプリンはTVや雑誌・新聞・ラジオ等様々なメディアで取り上げられ、数々の賞を受賞。
《実績》
●プリンの祭典「P-1グランプリ」準グランプリ受賞 2019.10
●日本ギフト大賞【群馬賞】受賞 2021.4
●JR東日本おみやげグランプリ2020 北関東エリア【金賞受賞】
●JR東日本おみやげグランプリ2023 食品部門賞1位受賞 etc.
《メディア出演》
●TV朝日『ザワつく!金曜日』2020.12.4
●TOKYO FM 「HONDA SMILE MISSION」 2020.4.30
●TV東京『ワールドビジネスサテライト』2020.7.14
●日本TV『秘密のケンミンショー』2020.9.17 etc.